Liga ProfesionalSan Lorenzo y Godoy Cruz empataron en su partido pendiente de la fecha 3

Finalmente se disputaron los minutos restantes del encuentro que había sido suspendido por disturbios en el campo.

El pasado 25 de mayo, en el estadio Islas Malvinas de Mendoza, Godoy Cruz recibió a San Lorenzopor la fecha 3 de la Liga Profesional de Fútbol. Sin embargo, ese partido terminó recién este 12 de octubre.

En aquella ocasión, el comportamiento de algunos barrabravas del equipo local provocó que el partido fuera suspendido. Luego de 5 meses, se pudo concluir el encuentro: fue 1 a 1, es decir, se mantuvo el resultado que estaba en el marcador antes de los problemas ocasionados.

El gol del equipo mendocino fue marcado por Nahuel Ulariaga, mientras que el Ciclón hizo lo suyo por intermedio de Agustín Giay, quien en la actualidad viste los colores del Palmeiras de Brasil.

En esta ocasión, el tiempo restante se dividió en dos tiempos: cada uno de 22 minutos. Sobre los últimos instantes del partido, Nahuel Barrios fue derribado en el área y consiguió un penal que no pudo concretar Francisco Fydriszewski, quien realizó un disparo muy fácil de leer para Franco Petroli.

Con este resultado, San Lorenzo quedó en la posición 24 y Godoy Cruz en la número 13.

Fuente: Profesional

Noticia sorprendenteEl mamífero que pensaban que estaba extinto y fue avistado por primera vez en 24 años