Gran momento Luego de debutar con la Selección argentina, Nico Paz marcó un gol y fue figura en Italia

El futbolista argentino anotó el gol del Como ante el Parma para el empate 1 a 1 por la Serie A.

El nombre de Nico Paz se mantiene en los primeros planos del fútbol mundial. El juvenil de 20 años hizo su estreno en la Selección argentina ante Bolivia y este sábado tuvo un gran partido en el Como 1907 en la Serie A: anotó el gol del empate y fue elegido como la figura del partido.

A los 44 minutos del primer tiempo, el argentino recibió en el área y controló muy bien para sacar un remate fuerte de zurda y de media vuelta para estampar el 1 a 1. Este fue el único gol de su equipo, que tiene como objetivo mantenerse en la máxima categoría del fútbol italiano.

Por su buen rendimiento, Paz fue elegido como el mejor jugador del partido y desde la Serie A lo dieron a conocer con una foto en las redes sociales oficiales.

Además de este reconocimiento, Nico se metió en la historia del equipo italiano: con su tanto se convirtió en el jugador más joven del Como 1907 en anotar en la Serie A.

Fuente: Profesional

Noticia sorprendenteEl mamífero que pensaban que estaba extinto y fue avistado por primera vez en 24 años