MLSLionel Messi entró en el segundo tiempo e Inter Miami le ganó 1-0 a Toronto FC

Las Garzas lograron ganar el Supporter’s Shield y se enfrentaron ante el conjunto de Canadá, que busca la clasificación a los Playoffs. Debutó Oscar Ustari.

Inter Miami derrotó 1-0 a Toronto FC por una nueva fecha de la MLS. El equipo de Lionel Messi, que venía mucho de conseguir el Supporters’ Shield, se impuso con un gol agónico de Leonardo Campana a los 93 minutos.

Lionel Messi comenzó en el banco de suplentes e ingresó en el segundo tiempo. La nota destacada fue el debut del arquero Oscar Ustari (de 38 años) en la MLS.

Las Garzas venían de superar 3-2 a Columbus Crew, con dos goles de Messi, lo que le permitió lograr un nuevo título y asegurarse un lugar en el Mundial de Clubes 2025. Además ya están clasificados a Playoffs, donde buscarán consagrarse por primera vez el torneo estadounidense.

Por su parte, Toronto se jugaba su participación en la siguiente fase del torneo. Está en el noveno lugar de la Conferencia Este con 37 puntos y esta derrota complica su objetivo.

Noticia sorprendenteEl mamífero que pensaban que estaba extinto y fue avistado por primera vez en 24 años