“No funcionó”La fuerte decepción de Franco Colapinto tras la clasificación para el GP de Estados Unidos

El piloto argentino se refirió a su desempeño en la prueba que definió su posición en la grilla para la carrera del domingo. Saldrá 16°.

Franco Colapinto no tuvo una buena actuación y terminó 17° en la clasificación del Gran Premio de Estados Unidos de Fórmula 1. De todos modos, en la carrera del domingo partirá desde el puesto 16°tras haberse visto beneficiado por la sanción a un rival.

Al terminar la prueba, el piloto argentino mostró toda su decepción: “Cambió un poco la pista, el auto quedó como muy duro, rebotando mucho. Tocaba los pianos y quedaba rebotando. Apenas toqué el freno, hacía esas oscilaciones que a veces tienen los Fórmula 1 y perdés un montón de carga”.

“Hicimos unos cambios bastante grandes y se ve que no funcionó”, lamentó el corredor que venía de terminar en el puesto 12° en la carrera Sprint.

La de este domingo será la cuarta carrera para Colapinto en la F1 después de sus participaciones en Italia, Azerbaiyán y Singapur.

Fuente: Profesional

Noticia sorprendenteEl mamífero que pensaban que estaba extinto y fue avistado por primera vez en 24 años