Primera NacionalGimnasia y Tiro perdió con Nueva Chicago en Mataderos y quedó octavo en la zona B

Los goles llegaron en la primera etapa: Iván Maggi, a los 16′, y Stefano Callegari,a  los 31′, anotaron los tantos del triunfo para el torito.

Gimansia y Tiro perdió ante Nueva Chicago, por 2 a 0, en condición de visitante y si bien el torito de Matederos se afianza en la punta de la zona B, el albo quedó a octavo, en el último lugar de los que jugarán el reducido por el ascenso.

El local comenzó a tomar ventaja a los 16 minutos del primer tiempo, por el tanto de cabeza de Iván Maggi y además, a los 31 minutos amplió Stefano Callegari para darle el triunfo al conjunto de Ciudad de Buenos Aires.

En la próxima fecha, el albo recibirá a Morón el próximo domingo a partir de las 16 en el estadio Gigante del Norte.

Fuente: El Tribuno

Noticia sorprendenteEl mamífero que pensaban que estaba extinto y fue avistado por primera vez en 24 años