Fórmula 1Franco Colapinto quedó 12° en la carrera Sprint del GP de Estados Unidos

El piloto argentino perdió dos posiciones con Checo Pérez y Oscar Piastri. A las 19 tendrá la qualy de la competencia principal.

Apasionante carrera Sprint que tuvo a Max Verstappen como vencedor para seguir estirando la brecha en el Campeonato de Pilotos con Lando Norris, que se ubicó 3°. El de Red Bull tiene ahora 339 puntos y el de McLaren 285.

Franco Colapinto llegó 12° tras iniciar la competencia a 19 vueltas en la décima ubicación. Checo Pérez logró superarlo en la salida para quedarse con la 11ª posición y luego fue Oscar Piastri el que le arrebató otra ubicación. El corredor de McLaren inició 16° tras una mala qualy, pero recuperó seis puestos para cruzar la meta décimo con uno de los coches más potentes de la parrilla.

Los ocho pilotos en puestos de puntos fueron Max Verstappen (8 puntos), Carlos Sainz (7), Lando Norris (6), Charles Leclerc (5), George Russell (4), Lewis Hamilton (3), Kevin Magnussen (2) y Nico Hülkenberg (1). Los hombres de Haas sumaron tres unidades clave en la pelea por el Campeonato de Constructores.

Fuente: Infobae

Noticia sorprendenteEl mamífero que pensaban que estaba extinto y fue avistado por primera vez en 24 años