Gran actuación Franco Colapinto brilló en la clasificación y largará décimo en la carrera Sprint del GP de Estados Unidos

El piloto argentino tuvo una gran actuación en el Circuito de las Américas (Texas) y estará en la 10ª posición este sábado en la competencia de 19 giros.

El piloto argentino Franco Colapinto sigue mostrando un gran nivel en la Fórmula 1. En su primera clasificación para una carrera Sprint, logró superar los tres cortes y quedó en el décimo lugar de la grilla para la cita de este sábado que será a 19 vueltas (competirán a partir de las 15.00, hora Argentina).

Si bien tuvo un trompo que le impidió tener un giro rápido en la SQ3, el corredor de Williams se destacó a lo largo de esta exigente tanda de clasificación en el Circuito de las Américas (Austin, Texas).

Los diez primeros lugares los ocuparán Max Verstappen (Red Bull), George Russell(Mercedes), Charles Leclerc (Ferrari), Lando Norris (McLaren), Carlos Sainz (Ferrari), Nico Hülkenberg (Haas), Lewis Hamilton(Mercedes), Kevin Magnussen (Haas), Yuki Tsunoda (RB) y Colapinto (Williams), respectivamente.

Las sorpresas estuvieron principalmente en la SQ1, donde quedaron afuera Alex Alboncon su Williams (largará 18°) y Oscar Piastride McLaren (16°). El mexicano Checo Pérez, con su Red Bull, quedó 11°.

Hay que tener en cuenta que la carrera Sprint repartirá puntos para los pilotos que se crucen la meta en los primeros ocho lugares.

Fuente: Infobae

Noticia sorprendenteEl mamífero que pensaban que estaba extinto y fue avistado por primera vez en 24 años