París 2024Los Leones derrotaron a Nueva Zelanda y consiguieron su primer triunfo

El seleccionado argentino de hockey se impuso por 2 a 0 en un encuentro determinante del Grupo B. La Albiceleste venía de perder con Australia y de empatar con India.

Los Leones, el seleccionado masculino de hockey sobre césped, logró su primer triunfo en los Juegos Olímpicos de París 2024. El combinado albiceleste superó 2 a 0 a Nueva Zelanda en un partido determinante para acomodarse en el Grupo B del máximo certamen del deporte.

El primer tanto argentino fue marcado por Tomás Domene cuando faltaban poco más de seis minutos del segundo cuarto. En la última jugada del partido, cuando Nueva Zelanda ya estaba volcada totalmente en ataque, Lucas Martínez cerró el triunfo albiceleste.

El seleccionado nacional logró levantar su imagen y conseguir su primera victoria tras perder ante Australia en la primera fecha y luego de un empate ante India.